RSS
 

SAPI ” sarapan pagi “

04 Mar

Chicken Cheese Sandwich

Belakangan ini semakin banyak saja orang yang membawa bekal makanan dari rumah ketimbang makan siang di luar. Keinginan untuk hidup sehat dan berhemat menjadi alasannya. Anda juga ingin tapi tidak punya waktu? Bawa saja roti tangkup ini yang akan mencukupi kebutuhan energi dan protein Anda.

chicken dineouthere

Bahan:

1/2 fillet dada ayam
2 sdt mentega atau margarin
2 sdt minyak zaitun
1 buah bawang bombay, iris tipis
4 potong roti tawar
4 sdt saus steak
125 gram keju Cheddar diparut kasar
8 potong daging ham tipis

Cara Membuat:

Potong fillet dada ayam menjadi 4 bagian dengan tebal kurang dari 1 cm. Tumis bawang bombay dengan mentega dan minyak zaitun, kemudian angkat bawang bombaynya. Letakkan fillet daging ayam di teflon tersebut, masak hingga kecoklatan dan tidak ada bagian yang merah muda.

Olesi setiap tangkup dengan 1 sdt saus steak. Letakkan fillet masak di atasnya, kemudian dua potong daging ham, potongan bawang bombay dan taburan keju. Panggang sejenak di api selama 1-2 menit atau hingga kejunya meleleh.

 

Saiton ” Sains and Tenologi

04 Mar

Super Mario 3D

Akan Hadir di Nintendo 3DS

CALIFORNIA – Nintendo mengumumkan kalau mereka akan menghadirkan game Super Mario 3D untuk konsol Nintendo 3DS tahun ini.

“Sebuah game 3D dari seri game Super Mario sedang dalam pengerjaan untuk dihadirkan di sistem portabel Nintendo 3DS,” ujar Satoru Iwata, President dari Nintendo, di acara Games Developer Conference di San Francisco. Demikian seperti yang dikutip dari Pocket-Lint, Rabu (3 februari 2011).

“Game Super Mario 3D akan menghadirkan fitur tradisional game Mario serta banyak penambahan baru, yang akan membuat imajinasi dari Shigeru Miyamoto (pencipta game Mario) menjadi kenyataan,” ujar pihak Nintendo.

Super Mario 3D sedang dikembangkan oleh tim Nintendo yang menciptakan game Super Mario Galaxy dan Super Mario Galaxy 2 bisa hadir untuk konsol Wii.

Perangkat Nintendo 3DS sendiri diharapkan akan rilis di AS dan Inggris pada bulan Maret. Pihak Nintendo mengatakan kalau konsumen harus menunggu lebih untuk mendengar perkembangan tentang game Super Mario 3D.

Sumber : Okezone.com

 

Centil ” Cerita Mungil ”

02 Mar

Hei Boys and Girl

Mau tau rona wajah aktr kita yang dulu sempat fakum di dunia muslihat ??

Dan Fotonya kini telah menjadi TREND TOPIC @2011 ? Huwaww..

pasti semakin tambah penasaran kan??.. Aktor ini juga sempat diGosiipkan bergabung dengan salah satu genk setelah hengkang dari dunia genk SABOxxx nya !!!???

Apakah yang terjadi pada dirinya ? dan kenapa dia turut bergabung dengan genk baru nya ini ???

So pastinya kamu Boys and Girl penasaran kan ??? dan pengen tau siapa sih aktr kita ini?? dan apa nama genk baru nya yang kini telah bersatu dalam sejiwa raganya itu ???

langsung aja kita kemas gosip ini yang entah sebuah fakta atau bahkan hanya fiksis semata ..,

Semuanya ini langsung dibahas sekilat ” petir ! “… ZZzzzzz…

ketua GENK SAboXXX

Wuah akhirnya pesona dari aktor ini langsung terpancar.. !!! dan dia KINI telah kembali ke dunia kemuslihatannya !!!… dan dia turut bergabung dengan Genk Barunya yang bikin nama nya semakin melejitttt !!!

Dan KINI,

Nama genk itu yang sudah menjadi perbincangan dan pertanyaan sejuta para fans-fans nya ADALAH…

” GENK  S *** N ”

APAKAH DIANTARA KAMU BOYS AND GIRL TAHU APA NAMA GENK NYA ITU ??…

*tunggu berita selengkapnya :)

 

Gossip Campus

28 Feb

APAKAH SEMUA INI ADALAH FAKTA?, ATAU HANYA GOSIPP SEMATA??

Kalau bicaraiin tentang kampus, apa aja sih yang terbesit di benak kalian semua Boys and Girl ??

yang so pastinya anak IPB DONG, tapi jauh lebih tepatnya ini gossip datang langsung dari salah satu jurusan
yang gaul dan eksis abiss…, Apalagi kalau bukan KPM.. dan gosip ini langsung jatuh dari kisah cinta anak 46 yang sedang berdua bersama..

ikan hiu ikan cucut, yukkk mari lanjut kita kupas semuanya Sekilat Petir ” Zzzz ”

ini adalah salah satu foto fudul dari TKP.. THIS IS IT !!!

***

Apa yang sebenarnya terjadi di lokasi ini??, apakah ada yang tahu perihal kedekatan aktor kawakan satu ini sudah menjadi bintang-bintang para remaja muda ssaat ini ??..

tunggu kabar selengkapnya !!! .okei Boys and Girl.

 

International GOSSIPP !!!

28 Feb

Hei Boys and Girl Kalau di Indonesia ada actor kawakan yang hobinya ngebanyol ini seperti aziz GAGAP itu gak beneran gagapnya tapi kalau kita lihat di luar sana nih menurut salah satu pakar yang mengetahui ala penyebab dan penanggulangan gagap nih telah berbicara dan memuji atas kehebatan actor Colin Firth atas penggambarannya akan raja gagap bicara,George VI dalam THE KING’S SPEECH.

Ko bisa, apa sebabnya tuh ? Mereka bersikeras bahwa Colin telah mengirimkan pesan kepada penonton bahwa ada harapan bagi orang yang gagap bicara untuk sembuh.

WOW !!! …

Firth sendiri dijagokan meraih Oscar, Minggu (27 Februari), waktu setempat, atas perannya sebagai raja dalam film tersebut. Hal ini juga diamini oleh para pengelola American Institute for Stuttering, yang merasa bahwa Oscar adalah penghargaan yang tepat bagi Colin. its so great . ..

Pasti Boys and Girl ga nyangka kan?

tautan ke kapanlagi.com

COLINA

Seperti dilansir Showbiz.com, sutradara Chamonix Sikora berpendapat bahwa THE KING SPEECH adalah film yang hebat. Film ini juga punya dampak besar dalam kehidupan nyata, sebab menyiratkan pesan bahwa setiap orang bisa menderita gagap bicara, termasuk seorang raja sekalipun.

“Kami mengucapkan selamat untuk Colin atas penghargaan Golden Globe dan Screen Actor Guild yang diperolehnya. Kami mengharapkan yang terbaik untuk dirinya dalam ajang Oscar nanti,” tutur Chamonix.

Sikora menyatakan bahwa lebih dari 3 juta penduduk Amerika dan 60 juta penduduk di dunia menderita gagap bicara.

“Pelah atau gagap bicara sering disalahartikan, namun ada pengobatannya. Baik pencegahan awal untuk anak-anak maupun mempersiapkan seseorang untuk mengatasi wawancara kerja yang bikin stres. Kami merasa beruntung untuk membantu sesama memperoleh kebebasan dari gagap bicara. Ini adalah pengalaman yang mengubah hidup, baik untuk klien maupun terapisnya,” pungkasnya. Wow, jikalau nanti Colin gagal pulang membawa piala Oscar. Ia patut berbangga lantaran telah memberi inspirasi bagi para penderita gagap bicara.

(dikutip dari : Kapanlagi.com)